Erba di grano

Similmente ai germogli, l'erba di grano si produce facendo germogliare i semi di frumento o di orzo, che però vengono fatti crescere per circa 15 giorni, fino a quando cioè le piantine non saranno alte almeno 20 cm per poter estrarre il preziosissimo succo dalle loro foglioline.
 

L'erba di grano è un integratore alimentare completo per il suo contenuto di aminoacidi essenziali, vitamine, sali minerali, oligo-elementi, enzimi, clorofilla. La clorofilla previene l'accumulo delle tossine nell'organismo impedendo la crescita batterica nel corpo, aiuta a depurare il fegato, regola la digestioneed esercita un forte effetto alcalinizzante sull'organismo.
 
Microelementi contenuti:
  • Vitamina A
  • Vitamina B1 (4 volte superiore alla farina di grano)
  • Vitamina B12 (80mg/100gr)
  • Vitamina C (7 volte superiore alle arance)
  • Vitamina E - Calcio (11 volte superiore al latte di mucca)
  • Ferro (4 volte superiore agli spinaci)
  • Magnesio, Fosforo, Potassio, Sodio, Zolfo, Cobalto, Zinco
  • 17 amminoacidi - Enzimi attivi - 70% di Clorofilla

Bere 30 ml al giorno (circa 40/50 gr. d'erba) di estratto equivale a mangiare 1 kg di verdure verdi biologiche, il succo si beve a stomaco vuoto e si sorseggia lentamente. Il sapore è dolce e deve essere bevuto nel giro di 10 minuti perché si ossida.
Il modo migliore per ricavare il succo alle foglioline di frumento è quello di utilizzare un estrattore di succhi da vegetali manuale o elettrico e usare gli appositi kit con semi vaschette e tappeti per la crescita per far germinare e coltivare le piantine.


LINKS PER APPROFONDIRE:

Geograss Kit per Erba di Grano - Orzo
Z-star Manuale - Tribest Juicer
Green Magma
Wheat Grass Juice - Succo di Erba di Grano Bio
Germogli Erba di Grano - 750gr
ARTICOLI CORRELATI:

Geograss Kit per Erba di Grano - Frumento Duro

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink.