Il Miele di Manuka

Le piante di Manuka sono originarie della Nuova Zelanda, dove crescono spontanee in ampie distese.
 
La loro particolarità sta ne fatto che  i cespugli producono un miele speciale non solo molto buono e gustoso, ma anche molto salutare grazie al contenuto di una sostanza, il Methylglyoxal, che è un componente che si forma naturalmente solo nel nettare del fiore di manuka pronto per essere raccolto dalle api.
 
Un prodotto 100 percento naturale avente un attività antibatterica EFFICACE e DIMOSTRATA!

 

Il miele di Manuka è reperibile con una quantità variabile di Methylglyoxal, misurata in base a una scala che va da 100 a 550 MGO™, con diversi livelli di efficacia che va dal mantenimento di un buono stato di salute alla cura di diverse patologie.
 

Il Miele di Manuka può aiutare la salute personale in questi campi:


Salute dell’apparato digerente:
Stomaco Intestino tenue Intestino crasso
Ulcera Ulcera duodenale Costipazone
Reflusso gastrico
Candida/parassiti
Gastrite
Coliti
Indigestione
Diarrea
Bruciore di stomaco



Guarigione delle ferite:
Guarigione di ulcere, bruciature,ferite acute e croniche:
Rimuove rapidamente i tessuti lacerati
Favorisce un ambiente umido per la guarigione delle ferite.
Fornisce un’azione anti-infiammatoria.
Aiuta il sistema immunitario per la guarigione.





Patologie della pelle:
Tramite ingestione ed applicazioni topiche, si raggiungono miglioramenti nelle seguenti condizioni della pelle:
Psoriasi
Dermatiti
Acne
Eczema


Malattie orali ed oftalmologiche
Orecchie, naso, bocca, gola e occhi sono tutti luoghi per infezioni batteriche.


LINKS PER APPROFONDIRE:



LEGGI ANCHE:



This entry was posted in . Bookmark the permalink.