Miso di Riso


Produttore: Probios Alimenti
Confezione: 390 g


Si consiglia l'utilizzo nelle zuppe, per il brodo, minestre e come base per numerose creme. Dona sapore leggermente salato e corposo.


Zuppa di miso: tagliare una carota, un cipollotto e un gambo di sedano, cuocere in acqua fredda con alga wakame, per 10-15 minuti.

Unire il miso senza farlo bollire, servire calda con del prezzemolo tritato.


 

 
 
 
 
INGREDIENTI: *fagioli di soia, *riso integrale, sale marino, acqua, koji (Aspergillus orizae). *da agricoltura biologica.

VALORI NUTRIZIONALI per 100g
Valore energetico 155 kcal / 648 KJ
Carboidrati 18,5 g
Proteine 12,0 g
Grassi 3,9 g
Disponibile su Macrolibrarsi.it


ALTRI PRODOTTI:


LIBRI:

Libera la tua Creatività - Eureka - Libro
Io... Dopo - Libro
La Dieta Antitumore - Red Edizioni - Libro

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink.