"Il nutrimento futuro dell'umanità":
l'integratore più completo di minerali, vitamine e aminoacidi
Produttore: Bioking
Confezione: Polvere micronizzata biologica. 200 gr
L'integratore di alfalfa è un supplemento ideale al cibo per rivitalizzare e rigenerare il corpo. L'alfalfa è la pianta che ha il più alto contenuto di vitamine e minerali;
è infatti caratterizzata da un sistema di radici molto esteso, che
penetrando nella terra in profondità assorbe i minerali e gli
oligoelementi necessari per il mantenimento della nostra salute.
Luther Burbank, uno dei piu grandi
botanici del nostro secolo, conosceva molto bene le proprietà dell'alfa
alfa, ricevette infatti il Nobel per il trattato: 'Alfalfa e il
nutrimento futuro dell'umanità.
L'alfalfa ha un alto valore
nutritivo ed energetico, disponendo di una vasta quantità di componenti
come betacarotene e clorofilla (energia solare immagazzinata) magnesio,
calcio, zolfo, cobalto, molibdeno, fosforo, potassio e zinco, vitamine
del gruppo B, C, D, E, K. L'alto contenuto di ferro e di vitamina E ,
inoltre, la rendono un ottimo integratore per chi soffre di anemia.
Regola e stimola l'appetito, è ideale
per "vitaminizzare" insalate, verdure cotte o minestre; essendo un
tonico ideale per corpo, mente e spirito è probabilmente l'integratore
più prezioso che conosciamo.
Alfalfa Bio King viene realizzato macinando unicamente i semi di alfalfa.
- Vitamina E 36,0 mg. 360% r.d.a.
- Calcio 151,7 mg. 19% r.d.a.
- Fosforo 535,7 mg. 67% r.d.a.
- Ferro 51,0 mg. 364% r.d.a.
- Magnesio 169,3 mg. 56% r.d.a.
- Zinco 5,6 mg. 37% r.d.a.
- Sodio 4,5 mg. 0,8% r.d.a.
APPROFONDIMENTO
Le farine micronizzate e gli integratori
Bio King utilizzano il metodo inventato dall'austriaco Victor
Schauberg. Questo metodo rivoluzionario venne concepito nel 1945 quando
a Berlino in piena crisi alimentare, giovani e bambini necessitavano
una nutrizione adeguata. Con questo mulino di sua invenzione Victor
Schauberg fu in grado di produrre farine integrali molto più fini e con
un più alto contenuto nutrizionale rispetto alla normale farina bianca
o qualsiasi altra farina integrale.Successivamente Rudolf Maier
migliorò questa tecnologia e sulla base della propria pluriennale
esperienza sviluppò, dopo quasi trenta anni, un mulino in grado di
macinare molto delicatamente e in maniera ancora più fine.
Il corpo umano così può facilmente
assorbire e metabolizzare tutte le sostanze contenute in queste polveri
micronizzate che presentano praticamente intatte tutte le qualità
originali del chicco grezzo rigorosamente proveniente da agricoltura
biologica. Tutte le farine micronizzate Bio King possono essere
consumate crude.
Il mulino Schauberg-Maier è costituito
da un imbuto di dimensioni ridotte dove il chicco viene spinto con un
getto d'aria e si consuma senza schiacciamenti con un flusso di
macinazione a forma di spirale, fino a trasformarsi in polvere
finissima (quasi 5 volte in più rispetto a farine e integratori
ottenuti con metodi di macinazione tradizionali).
Con questo procedimento durante la
macinazione, circa il 5-6 % dell'umidità viene rimosso dalla farina in
modo completamente naturale.
Questo evita il processo di ossidazione
che normalmente avviene con altri mulini, e permette quindi una più
lunga conservazione degli elevati contenuti di sostanze vitali
naturali.
Questa lavorazione inoltre rimane un
patrimonio artigianale in quanto non è possibile ottenere gli stessi
risultati su mulini di dimensioni maggiori, dando la sicurezza che la
qualità non viene messa in secondo piano rispetto alla necessità di
produrre.
Essendo un prodotto naturale e volendo
offrire sempre un prodotto fresco le scadenze non vanno quasi mai oltre
1 anno anche se il prodotto rimane pressoché integro anche dopo 2-3-
anni se conservato sigillato in luogo fresco e asciutto.
DISPONIBILE SU MACROLIBRARSI.IT...
DISPONIBILE SU MACROLIBRARSI.IT...
LIBRI: