"Il nutrimento futuro dell'umanità":
l'integratore più completo di minerali, vitamine e aminoacidi
Produttore: Bioking
Confezione: Polvere micronizzata biologica. 200 gr
L'integratore di alfalfa è un supplemento ideale al cibo per  rivitalizzare e rigenerare il corpo. L'alfalfa è la pianta che ha il più  alto contenuto di vitamine e minerali;
 è infatti caratterizzata da un  sistema di radici molto esteso, che 
penetrando nella terra in profondità  assorbe i minerali e gli 
oligoelementi necessari per il mantenimento  della nostra salute.
Luther Burbank, uno dei piu grandi 
botanici del nostro secolo,  conosceva molto bene le proprietà dell'alfa
 alfa, ricevette infatti il  Nobel per il trattato: 'Alfalfa e il 
nutrimento futuro dell'umanità.
L'alfalfa ha un alto valore 
nutritivo ed energetico, disponendo di una  vasta quantità di componenti
 come betacarotene e clorofilla (energia  solare immagazzinata) magnesio,
 calcio, zolfo, cobalto, molibdeno,  fosforo, potassio e zinco, vitamine
 del gruppo B, C, D, E, K. L'alto  contenuto di ferro e di vitamina E , 
inoltre, la rendono un ottimo  integratore per chi soffre di anemia.
Regola e stimola l'appetito, è ideale 
per "vitaminizzare" insalate, verdure cotte o minestre; essendo un 
tonico ideale per corpo, mente e spirito è probabilmente l'integratore 
più prezioso che conosciamo.
Alfalfa Bio King viene realizzato macinando unicamente i semi di alfalfa.
- Vitamina E 36,0 mg. 360% r.d.a.
- Calcio 151,7 mg. 19% r.d.a.
- Fosforo 535,7 mg. 67% r.d.a.
- Ferro 51,0 mg. 364% r.d.a.
- Magnesio 169,3 mg. 56% r.d.a.
- Zinco 5,6 mg. 37% r.d.a.
- Sodio 4,5 mg. 0,8% r.d.a.
APPROFONDIMENTO
Le farine micronizzate e gli integratori
 Bio King utilizzano il  metodo inventato dall'austriaco Victor 
Schauberg. Questo metodo  rivoluzionario venne concepito nel 1945 quando
 a Berlino in piena crisi  alimentare, giovani e bambini necessitavano 
una nutrizione adeguata. Con  questo mulino di sua invenzione Victor 
Schauberg fu in grado di  produrre farine integrali molto più fini e con
 un più alto contenuto  nutrizionale rispetto alla normale farina bianca
 o qualsiasi altra  farina integrale.Successivamente Rudolf Maier 
migliorò questa tecnologia e sulla base  della propria pluriennale 
esperienza sviluppò, dopo quasi trenta anni,  un mulino in grado di 
macinare molto delicatamente e in maniera ancora  più fine.
 
Il corpo umano così può facilmente 
assorbire e metabolizzare  tutte le sostanze contenute in queste polveri
 micronizzate che  presentano praticamente intatte tutte le qualità 
originali del chicco  grezzo rigorosamente proveniente da agricoltura 
biologica. Tutte le  farine micronizzate Bio King possono essere 
consumate crude.
Il mulino Schauberg-Maier è costituito 
da un imbuto di dimensioni  ridotte dove il chicco viene spinto con un 
getto d'aria e si consuma  senza schiacciamenti con un flusso di 
macinazione a forma di spirale,  fino a trasformarsi in polvere 
finissima (quasi 5 volte in più rispetto a  farine e integratori 
ottenuti con metodi di macinazione tradizionali).
Con questo procedimento durante la 
macinazione, circa il 5-6 %  dell'umidità viene rimosso dalla farina in 
modo completamente naturale.
Questo evita il processo di ossidazione 
che normalmente avviene con  altri mulini, e permette quindi una più 
lunga conservazione degli  elevati contenuti di sostanze vitali 
naturali.
 
Questa lavorazione inoltre rimane un 
patrimonio artigianale in quanto  non è possibile ottenere gli stessi 
risultati su mulini di dimensioni  maggiori, dando la sicurezza che la 
qualità non viene messa in secondo  piano rispetto alla necessità di 
produrre.
Essendo un prodotto naturale e  volendo 
offrire sempre un prodotto fresco le scadenze non vanno quasi  mai oltre
 1 anno anche se il prodotto rimane pressoché integro anche  dopo 2-3- 
anni se conservato sigillato in luogo fresco e asciutto.
DISPONIBILE SU MACROLIBRARSI.IT...
 
 
DISPONIBILE SU MACROLIBRARSI.IT...
LIBRI:
|  |  |   |   | 
 


















