Editore: Età dell'Acquario Edizioni
Data pubblicazione: Marzo 2013
Formato: Libro - Pag. 123
La cucina "povera" può essere gustosa e sana.
Questo scrive Stefania Rossini nel suo
nuovo libro, che contiene oltre 100 ottime e facili ricette, ma che è
molto più di un ricettario. Come sempre, la Rossini propone una
filosofia che non è solo alimentare e dietetica, ma potenzialmente
investe l'intero orizzonte della vita quotidiana: i suoi cardini sono il
risparmio, il rispetto per l'ambiente, il riciclo, il vegetarianesimo,
la semplicità, l'avversione allo spreco, la preferenza per la frutta e
la verdura auto-prodotte.
Il libro si segnala anche per la
presenza di istruzioni su come produrre in proprio molti degli
ingredienti usati nelle ricette, come ad esempio il lievito madre. Per
questi motivi il libro piacerà a chiunque abbia uno stile di vita
ecosostenibile, anche in cucina.
Questo libro soddisfa tutti i palati: da
chi cucina senza glutine, a chi è vegano o vegetariano, a chi
semplicemente è attento al suo benessere. Accanto al titolo di ogni
ricetta è indicato anche il tipo (vegana, vegetariana, senza glutine).
Mancano del tutto le ricette con carne o pesce perchè "essendo
vegetariana non avrei saputo come consigliarvi" (S. Rossini)
LO TROVI SU MACROLIBRARSI.IT
LO TROVI SU MACROLIBRARSI.IT
ALTRI LIBRI: