La
farina biologica di Kamut® Probios è ottenuta dall'antico chicco di
grano originario dell'Egitto, che ha mantenuto inalterato nel tempo il
suo altissimo valore nutrizionale.
Il Kamut® , cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile.
La versione bianca è ottenuta dopo una
parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla
lievitazione. Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane,
grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci. Tutte le farine
Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere
inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Probios Alimenti
INGREDIENTI
*farina di cereale kamut tipo "0". *biologico
APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO PER 100 g
- valore energetico 342 kcal 1454 kJ
- proteine 14,0 g
- carboidrati 69,9 g
- di cui zuccheri 3,8 g
- grassi 0,9 g
- di cui saturi 0,2 g
- fibre 4,0 g
- sodio 0,003 g